开放注册

你认为北京奥运会开幕式哪几项最令你激动

如题
我最喜欢第一个~~
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 118 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
倒计时绝对一大亮点.
李宁空中跑圈也是一大亮点,但是最后的点火令人失望.普通得紧.
照惯例主火炬必须绕会场一圈跑..只是把跑的路径改在空中.所以真正的点火方式没有任何创意..一点就燃我心碎![s:681]

选项不够啊
你应该让大家选最不满意的三项

我觉得整体上还是非常成功的

不足的地方

1主题歌听了后没什么印象
2 最后点火那一下太普通了(前面在空中跑那一圈很赞)
3 摄像和导播

原帖由 天下布武 于 2008-8-9 01:18 发表
倒计时绝对一大亮点.
李宁空中跑圈也是一大亮点,但是最后的点火令人失望.普通得紧.
照惯例主火炬必须绕会场一圈跑..只是把跑的路径改在空中.所以真正的点火方式没有任何创意..一点就燃我心碎![s:681]

那幅画贯穿始终,本以为点火会在那画上做文章的。。。

最最喜欢开幕式倒计时,很有创意。

原帖由 anita 于 2008-8-9 01:42 发表
最最喜欢开幕式倒计时,很有创意。

当时看到“60”出现的时候还在想是啥意思,结果瞬间明白~真是有创意也很震撼!!

原帖由 happyjames 于 2008-8-9 01:46 发表

当时看到“60”出现的时候还在想是啥意思,结果瞬间明白~真是有创意也很震撼!!

我也是,旁边的人都莫名奇妙的发呆了几秒钟,然后一起欢呼!

倒计时不错,最最让我感动的是烟火大脚印,穿越历史,来到鸟巢,感动啊。

基本上都非常棒,就是导播的几个镜头比较汗,火炬点燃的创意很好,但是点燃方式一般

整理很不错, 最后的点火不是很满意, 表演的意味浓了点,看着有点滑稽,没有应该具备的仪式感

我喜欢哪个活字印刷的!!!

1,3,6,18
这4项令我感动,震惊

今天看電視,說本來點火,李寧繞完一周,有一只光影做出來的鳳凰
會從李寧的火炬中銜過火種(當然是有一個引燃器之類的東西,與虛擬的鳳凰嘴一直高度重合),然后鳳凰緩緩飛起,用口中的火種點燃主火炬,這個場面如果真用上,非常非常瑰麗和古典啊!
可惜說因為一系列技術和現實原因不能實現,只能李寧一點了之,好遺憾啊

主題歌倒是越聽越好聽,只是在開幕式上演唱略顯平淡了

我觉得水墨画超帅。。。。

原帖由 月湖 于 2008-8-9 19:27 发表
今天看電視,說本來點火,李寧繞完一周,有一只光影做出來的鳳凰
會從李寧的火炬中銜過火種(當然是有一個引燃器之類的東西,與虛擬的鳳凰嘴一直高度重合),然后鳳凰緩緩飛起,用口中的火種點燃主火炬,這個場面如 ...

那真是可惜了,原本那个计划不错!

最令我激动的是画卷打开的时候,真的很美,一幅历史的长卷在你面前徐徐打开,怎么说呢,真的是用语言无法表达当时的心情。

哈哈哈,我选的就是排名前5的。

我认为是烟火大脚印

我去看了彩排,一点不夸张地说,那个小姑娘唱“歌唱祖国”还有升国旗唱国歌的时候最令人激动。在现场聆听“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强...”作为中国人的自豪感油然而生。近十万人齐唱国歌,那种气势,决心,力量,现在回味起来眼睛都会湿润。

开幕式很有中国特色 给中国人挣面子了