开放注册

郭晶晶永远不可能超越伏明霞

伏明霞是个跳水的天才,三届奥运会,四块金牌一块银牌,2000年要不是郭晶晶在三米板双人中发挥不好伏明霞就是五金了。
而且96年伏明霞是板台的双料冠军,绝对实力无人能敌。
还有伏明霞是最小的跳水奥运冠军,92年14岁时就夺冠了,这可是吉尼斯世界纪录。
综上所述,郭晶晶哪一条能超过伏明霞?所以,不要拿郭晶晶和伏明霞比,没有可比性,根本比不了。人家伏明霞是退役后为了国家荣誉重新出山,这是英雄的壮举。就郭晶晶那人品那素质能比吗?
谁说郭晶晶超过伏明霞了呀?LZ为何这么激动?

楼主这么激动干吗。。。不都是自己国家的运动员吗。。。较啥劲。。。

我想伏明霞是不屑于争论这个问题的
哈哈

原帖由 quentin 于 2008-8-10 17:05 发表
我想伏明霞是不屑于争论这个问题的
哈哈
我就不服别人追捧郭晶晶,什么人呀

看了新浪的报道, 人家也没说郭晶晶超越伏明霞呀? 不过是说郭的金牌数有可能追上伏, 但这也是事实啊.

就算郭拿到4金, 也不能说明什么, 毕竟比伏多参加了一届, 而且郭有两枚都是双人, 而伏4枚全是单人, 含金量是郭无法相提并论的.

郭晶晶先过了吴敏霞这关再说
除非内定好了,不然吴敏霞绝对不会让郭晶晶轻易拿走三米板金牌.

伏明霞 是我心中永远的偶像~~~~~

郭晶晶其实也没什么,毕竟她是人,不是神,
既然是人,也会有毛病,也会耍脾气,
这个世间没什么完人,
只是作为一个声名卓著的公众人物,
她的一切都会被媒体放大,
而中国的媒体。。。。。。。。。
呵呵,不说什么了。

希望吴敏霞能够接过郭晶晶的班~~~~~~

新浪也就说郭金牌数要赶上伏了。说起人品,伏明霞还傍大款呢,神经病,

我也在想,为什么最后8棒里没有伏明霞, 高敏在四川已经传递过了,为什么她能传2次,不是每个人只能传一次火炬吗?[s:741]

原帖由 popwopzop 于 2008-8-10 17:11 发表
我也在想,为什么最后8棒里没有伏明霞, 高敏在四川已经传递过了,为什么她能传2次,不是每个人只能传一次火炬吗?[s:741]
伏明霞退出的很干净,可能不想参加了吧,有个美好的家庭就够了

晕死,这个也要争,吃饱了没事干

原帖由 robbiesun 于 2008-8-10 17:10 发表
新浪也就说郭金牌数要赶上伏了。说起人品,伏明霞还傍大款呢,神经病,
你怎么知道人家就是傍大款,不是一件钟情呢?舆论,舆论呀····

原帖由 popwopzop 于 2008-8-10 17:11 发表

是伏明霞自己不愿意来,伏明霞之前已公开表示不来北京看奥运,现在也很少接受媒体采访,人家在家专心当全职妈妈。

连传两次的不止高敏一人,占旭刚和李小双也都传了两次。

另外,
关于新浪的东西,
反正我是很久没看过了,自从04年雅典女排决赛的报道之后。

还有,能说出排球比赛自由人扣球得两分的网站,我想只此一家吧?

大家还是放平心态吧,
是非曲直,自有公论。

郭晶晶不可能超越伏明霞,
这道理和王楠永远不可能超越邓亚萍一样的道理啊!
楼主不用这么着急上火啊

伏明霞没来是因为人家这期间恰好有家庭计划

呵呵,人家和梁司又生了第三个小孩
呵呵,祝福人家吧

看你怎么看了,我说伏永远超不了周继红,有人同意吗?

无聊:lol

原帖由 有没有无所谓 于 2008-8-10 17:29 发表
新浪说的你上新浪驳他啊,怎么在这驳,
发表感慨,发表看法不可以呀,很多人和我想法一致呢