开放注册

美国女团还有多少上升空间?

今天字幕新闻说到美国
乔良说美国降了难度.....有难度没上....
大家感觉是吹嘘还是真有留了杀手锏在后头?
第一:跳马  美国已经没有任何上升空间了~

第二:自由操  肖恩自由操有一个0.3~~~Peszek不上
        萨克拉莫尼有一个0.1~~~柳金没有空间了~~
        A分差不多有一个0.4~~
第三:平衡木  没有任何空间了~~萨克拉莫尼已经上到6.8了~

第四:高低杠  梅梅尔有一个0.1~其他人没有空间了~~

总体来算~~最多有个0.5的富裕~~~问题不大~~

那顺道说说中国队的空间。。呵呵。

待咱来仔细掐算掐算~~~

第一:跳马   没有空间了~

第二:自由操  江钰源有一个0.1~~

第三:平衡木  程菲有一个0.1~~她估计不会上1080了~

李珊珊有一个0.3~~(前挺和倒叉360连接上)

第四:高低杠  江钰源有一个0.1~~

总共大概有0.6左右吧~~

[s:673]

话说这个乔良怎么如此高调。。搞得好象很不爽中国预赛能赢他们似的。

看他热切盼望着击败中国队才开心。。。

在中国,对祖国队伍还如此不知道收敛。奇怪。。。

可能还是利益问题吧~~~

美国拿了冠军~~乔良主教练的位子就稳固了~~另外冠军和亚军的奖金差距也比较大吧~~

咱们拿了冠军~~对他好像木有太多好处撒~~

[s:704]

很烦这个中国人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!竟然这么嚣张!!!!!!!!!!!!!

迟早让美国人买了

我觉得真有本事啊。。。

这感情在金钱面前说断就断。。

本来体育嘛,相互交手和交流也很正常。

你期待业绩也是职业的表现。

但是,你要像小山智利那样的话也未免有些过。。。

我们观众可别再把掌声给他们。。。哼。。

那个乔良笑啊笑的 恶心死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来是学老美.放大话的风格?
诅咒大青蛙...HOHO....

按照昨天资格赛的发挥,我来说下中美决赛的提升空间吧。
先说下美国队。
1.VT:基本很难在发挥了,SAC的前直540已经比较完美了,Shawn虽然落地效果并不是很好,但是我不看好她还能跳得更漂亮的Y900了,第3人一般一般了,没什么好说的,Liukin的Y1.5应该上不了第三人。
2.UB:Shawn的A分B分基本没什么疑问,不过我前段时间听说Shawn练了个反吊540,不过预赛没上。这样她的A分仍然是6.3。即使她上了这个动作,B分肯定存在扣分疑问,所以Shawn的UB应该没什么提升空间了。Mel的UB资格赛特卡掉了下来,决赛B分补上0.8,这样她的成绩应该能有15.8+15.9+左右,反正上16很难,当然她的中穿我觉得一直很有疑问,如果被抓,那么整套成绩也就15.6-15.7左右。美国队UB的大姐大Liukin在决赛中提升应该会比较大了,资格赛的下法大分腿,躺地,毕转度数欠,林转身体歪,存在这些问题,她的B分仍然有8.25。所以我保守估计下她的B分很可能被裁判打到9.2左右,如果裁判发疯甚至9.3-9.4也不是没可能。这样她的得分我感觉会趋近于16.8-17分左右。综合UB这一项我保守估计美国队会提升1.5-1.8。
3.BB:表面上看美国队齐刷刷的3个接近16的高分没有提升空间了,但是并不是的,资格赛Shawn的立转被抓,并且因为出场顺序在Liukin后,B分被压了0.1-0.2。当然这也只是我的心里感觉。Liukin的B分虚高,但是我相信决赛仍然会继续虚高。并且她有DC连接预赛出现了停顿,这样保守估计又是0.1。至于SAC应该差不多了,综合美国队BB,我相信美国队的出场顺序如果是SAC Shawn Liukin,这样他们3人正常发挥,连接全部接上,这样得分估计会有15.9+,16+,16.1+。粗算一下,这一项美国队又会提升0.2-0.4。
4.FX:开始我以为Shawn的1080被抓了,但是后来仔细一看不是,她把中间一串前直540换成了前直180,这样她的A分由6.6降到了6.4,加上跳步被抓一个,这样她资格赛A分只有6.3。Liukin没有提升空间了,9.15的B分已经让我很不爽了。再提升就去死吧,她那个前团2周我保证决赛放的时候把头侧过去,恶心死了。第3人的位置不好确定是斯隆还是SAC,不过我感觉会上SAC,毕竟她的FX名气摆在那,预赛出现出界失误,动作我没仔细看,但是我查了下只有6.1。如果决赛她表现正常,这里又会提升0.8+1分左右。综合美国队FX这一项大概提升空间在1-1.3。
这样美国队4个项目提升会在2.7-3.5。

在来看下咱们中国队:
VT:小江的Y900是美国队实力是否平衡的关键,如果小江拿出全锦那样的动作,我相信上16,完全是可能的。但是考虑她目前的状态,如果能稳定下来得一个15.7+的分数也不错了。另外2人菲和10或者KX 00的B分很难提高了。所以跳马中国队主要是看源源能提高多少,如果成功,我保守估计会提高1分左右。完美完成的话可能会提高1.2。
UB:这个项目是咱们的拉分项目,源源我敢肯定决赛肯定还会被抓个中错,只要不犯大错,这样源源的分数稳定在15.6-15.7,也是比较理想的结果。10的资格赛UB B分确实打得很严,我想这和她的腾身位置还有3E连接有一点关系,如果10解决好这个问题,我相信得到16.8+的分数应该不是什么大问题。KX的UB,我一直认为如果完美下来,裁判不打到17+就是天理不容。所以综合3人,提升空间在1.5-1.8。
BB:LSS拿出7.3的成套,完美顺下来,我想16.3-16.4应该问题不大。菲本来很担心她的,但是看了她资格赛觉得确实很稳,我想决赛在把立转和时间扣一下,上个16,完全有可能。邓00的问题就比较多了,算上侧空翻的晃动,这样大荒小荒起码有3处,并且DD连接出现了问题,这样的话提升估计能有0.5。3人综合下来,提升分值在0.8-1分左右。
FX:希望决赛10和YY的B分别被压了,预赛真的压了0.1-0.2。虽然不多,但是FX和美国队本来就是争的0.1到0.2的差距。菲应该没什么提高了。但是如果第3人上00,那她的落地问题就比较大了。起码有0.3的空间有待她提升。所以整个FX下来,咱们基本没什么提升空间,最多就0.3到0.5不到的样子。
这样4个项目中国队会提升3-3.5的样子。

我前面那帖子按照2队这样的出场顺序算了2队的差距,中国队是187出头的样子,美国队是186.4几,两队相差0.7。所以2队算上目前值得提升的空翻,仍然是咱们存在1分多的优势。可是决赛533这个优势的确太小了,一次失误,一次出界,甚至一次中错这些差距就将当然无存。我上面算的提升空间都是按照2队完美发挥来比较的,相信真正决赛肯定是不可能的,两队只要做到其中的60%应该就很不错了。并且减少失误是2队当前的最大问题,中国队出现一次以上的失误也许还有希望赶上,但是美国队不论UB还是FX出现0.8以上的问题,甚至中错,那么他们将退出竞争。
综上,我感觉决赛中美的胜率是6:4。呵呵,上面的分析都是个人观点。欢迎拍砖。

评分

吹牛吧 加油姑娘们击败老美!:handshake

姑娘们加油了~干掉老美

SHAWN 的完美发挥加上柳的水分让我们的优势缩水了不少。。。很激烈的较量。。

只要中国发挥80%,裁判公正,中国应该会赢..

11楼分析的真是仔细....
偶想开个专门诅咒青蛙的贴咯....:lol

老天,紧张激烈……

如果liukin的b没有这么btbtbtbtbt,那会轻松很多!

好主意,干脆今天就开,提前积累下RP[s:717] [s:717] [s:717] [s:717]