开放注册

中国军团进展不错 俄罗斯一块金牌也没捞到 棒子很猛的说 日本没落了吗?

1,中国代表团进展顺利  成功拿下了11枚金牌  开了个好头

2,俄罗斯很惨的说  不说和中国争第二  能保住第三就不错了  虽然夺金点都在后头  但是中国代表团好像天天都有夺金点  最后几天还有男子十米单人跳台  乒乓球  跆拳道压阵  俄罗斯好像不太乐观

3,高丽棒子好像神了  射箭  射击  游泳都拿了金牌  还有一个花剑进了决赛  看来有望取代日本拿亚洲第二

4,日本上届奥运会是15枚金牌(吧?)  但这届好像意头不太好  最近柔道8届世锦赛7届冠军(没得冠军的一次生孩子去了没参加)  2000  2004奥运会冠军谷亮子仅仅是得铜牌  很多柔道项目受冲击挺大的
韩国的确发挥不错,不过我觉得它们后劲不足

日本的柔道上次大丰收.获得了很惊人的8金.
今年到现在才有一块.女子更是连决赛都进不去..:lol
不过他们的北岛这次到是很辉煌。:)

上届日本金牌16块,棒子9块

那要看他们能在中国手里抢下几块..
他们后边还有,羽毛球,跆拳道,女子举重.女子射击.女子手球..
还是不错的.

射箭还有俩个个人项目..

很郁闷,棒子的4块金牌都踩着中国选手得的

雅典奥运会前六天俄罗斯才拿了两块金牌.
后程田径 摔跤 艺术体操都是疯狂抢金.田径上双都不难.

澳大利亚想抢榜上第三不容易..光是游泳现在看就拿得不够.

[s:722] 很不爽棒子拿金牌的说。

原帖由 gelifx 于 2008-8-12 16:42 发表
很郁闷,棒子的4块金牌都踩着中国选手得的

是哈  很郁闷的说  但射箭的两块确实是技不如人  就只等乒乓球来蹂躏韩国吧

原帖由 天下布武 于 2008-8-12 16:42 发表
雅典奥运会前六天俄罗斯才拿了两块金牌.
后程田径 摔跤 艺术体操都是疯狂抢金.田径上双都不难.

澳大利亚想抢榜上第三不容易..光是游泳现在看就拿得不够.

问题是,现在俄罗斯的天径倍受兴奋剂困饶.

有什么样的成绩都不好说呢..

澳大利亚的游泳还是不够.女队还是不够疯狂的同时,男队完全被美国压制.

评分

对于棒子的金牌数我真的很不满啊...................

田村亮子输了我很意外................

死棒子的确发挥的不错,估计还能拿几块,射箭个人、跆拳道、还有女子举重。羽毛球、手球等估计棒子能拿牌吧,这次棒子的成绩排亚洲第二应该是确定的了。估计奥运后棒子又要大声丫丫了。日本上届把人品耗尽了。至于俄罗斯拿个第三应该问题不大,他们的绝对优势项目还没开始呢,沙俄这次在田径上的损失巨大。特别是索博列娃被禁。咱们只要发挥正常保2争一没有问题。希望田径、游泳上其他国家多多夺金。还有女子体操,美国大妞最好摔个稀巴烂!垒球、男女篮球这三块金牌美国佬应该预定好了。

嗯。。。反正到最后啥都是韩国的。。。甭争了。。。。

咱们这次想超上届和老美,关键点就在体操和水上项目!其余几个优势项目一定要力争保持上届的成绩!本来对击剑抱有一点希望的,现在几乎没有了。不过比赛还没结束一切都不好说!

对啊..宁愿日本当亚洲老二...
鬼子给我雄起....

原帖由 virna 于 2008-8-12 17:00 发表
对啊..宁愿日本当亚洲老二...
鬼子给我雄起....

哈哈,严重同意。看到死棒子拿牌就气愤!

同LS,还是鬼子雄起吧,咔咔
RUS还没开胡。。。真是。。。

这次在拳击、摔跤、自行车、蹦床甚至是沙排等都极有可能有突破!另外女子柔道应该还会有1块甚至2块金牌拿到。女子跆拳道自身实力很强,但一定要拼出自我。另外这次危险的是女子网球、女排(虽然我极度不愿这种情况发生,甚至为了这块金牌我宁愿中国少3块金牌)、游泳(极有可能颗粒无收)和田径(希望周春秀拼出来,希望竞走的几位不要再找什么借口,希望萝卜丝同学。。。)

原帖由 kukuchong 于 2008-8-12 17:11 发表
同LS,还是鬼子雄起吧,咔咔
RUS还没开胡。。。真是。。。

沙俄拿奖牌榜第三只是时间问题!不用为其担心,倒是全力希望老美完蛋才是正题!