开放注册

中国队软货大收集.......并提供治疗方案...........

宇宙第一软货::中国女佩鲍软软...........                                 让此女每天做蹦极.......

第一男软货::中国羽毛球队鲍软软............                             把此男丢到拳击队.当陪练...........学会做个男人和有血性...(天天弄发型,真的很娘)............

2大软货竟然都姓bao...........

第2女软货:::女佩tanxue..........2届奥运2块银牌....不是没实力...只是关键时候心理不过关...         让此女每天温习刘翔04年110拦决赛..........

第3女软货..........面卷.............这个就不说什么了~~非直线不下球的主~~~
建议让李娟十一运会代表江苏男排出战  和张晨打对角  然后轮到后排的时候  让上海的把她砸醒
鲍春来就算了  我很心疼的说

鲍鱼就这样了,有些心理关口过不去是贯穿整改运动生涯的,其实也很可怜却不同情。排球女有巴西,男有俄罗斯……

哎,今天击剑可把我气的,一个晚上的好好心情都没了

再加个男排软琼吧

真的都是无比的软啊,今天的佩剑,我嗓子都喊哑了,哪个软啊,让我吐血!!!

还有软琼。外加郑波。。:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

软琼还算决胜局拦了个,吼吼~~~

大婶好激动啊,估计是怕了软塌塌的。:lol :lol :lol

今天中国队拿了5金 应该很开心的~~~~~~~

但被佩剑女气了个半死

郑波是必选项,害惨了高崚。。。。。。

郑波也是个极品,混双男队员居然还要女队员给他擦屁股,简直闻所未闻.直接自宫给高绫为奴.

鲍春来  鲍软蛋  他会带着他屈指可数的公开赛单打冠军结束职业生涯

高崚为了混双还放弃了女双。没想到她的极品搭档这么内奸,不明不白就结束了这届奥运甚至职业生涯。
虽然她说过没什么遗憾了,但谁都知道她是说给谁听的,安慰谁的。
严重投郑软软一票

唉,今天谭雪在一次掉链子,可惜女佩的突破啊······[s:731]

小鲍输球就已经够郁闷的
击剑女子团体简直把我气炸了

原帖由 天下布武 于 2008-8-15 00:13 发表
高崚为了混双还放弃了女双。没想到她的极品搭档这么内奸,不明不白就结束了这届奥运甚至职业生涯。
虽然她说过没什么遗憾了,但谁都知道她是说给谁听的,安慰谁的。
严重投郑软软一票

郑b米看.很软么?

不过还是心疼我家鲍春来啊.小伙子咋就米有杀气呢?

鲍春来软的实在让人受不了  汤姆斯杯刚胜了李铉一 这次怎么就能输了呢

同感

原帖由 caicai 于 2008-8-15 00:16 发表

郑b米看.很软么?

不过还是心疼我家鲍春来啊.小伙子咋就米有杀气呢?

郑软软完全适合打女双,那举首投足真是女双主力的不二人选。
鲍软软就不说了,向来就没杀气,没守住下半区让李宗伟或棒子捡到大便宜[s:691]