开放注册

强烈要求赵9冯2首发打满全场

不管输多少笑得依旧那么灿烂,可以缓解观众的郁闷心情~~~~:lol
[s:701] [s:701] [s:701]

算了吧,熊猫队长第一个精神崩溃,还要靠几个小将为她救场

还是N/A自由人好
从始至终都不停的唠叨
话痨

我支持啊!好过其他人!

哎哟哎哟,难道是马甲???

呵呵 独此一家绝无分号

不想陪一群小孩出来骂人,自然帖数就少一些

同学,够了,请你闭嘴好么,大战在即,与其在这里指指点点,说谁谁好,谁谁不好,不如一起祈祷中国明天能涉险过关。。我真的不觉得你在这里冷嘲热讽对女排会有任何的好处。

抛开什么JF。JH。。。大家都是都喜欢女排的,不能团结点么?LJ和魏秋月能入选也一定有她们自身的长处,作为日日看她们训练的教练,队员,自然会比我们这些局外人清楚,明白。

FK,RR在状态好的时候,确实是无人能替代的核心球员。。。球,本来就是场上7个人打,谁状态好谁能帮中国队赢球就谁上。。

在这里说这些风凉话真的没意思哈。

楼主也太……
中国女排加油!

樓主請自重,少發一句帖。而且更是冷嘲熱諷,要次嘲熱諷也可點水平。
樓主再繼續,小心被禁言。

非常同意楼上说的话~~~团结和谐才有希望创造好的成绩

不过我说什么大家说什么都不能左右陈忠和还是这样排阵的 我只是随便说说罢了

从楼主说的话 闻到一股重重的酸臭味
靠打击冯坤和蕊蕊抬你们家三宝?可笑

冯坤和蕊蕊首发打全场的时候,lz是不是忙着在吃奶所以没看电视?[s:697] [s:697]

原帖由 麦德意志 于 2008-8-18 16:17 发表
非常同意楼上说的话~~~团结和谐才有希望创造好的成绩

不过我说什么大家说什么都不能左右陈忠和还是这样排阵的 我只是随便说说罢了

不要以為隨便說說,就不用負責任。誰人是人是鬼,大家會看得清楚。

你可以讚賞你欣賞的球員,但請不要無理地冷嘲熱諷其他球員。

原帖由 Riverawa 于 2008-8-18 16:36 发表

不要以為隨便說說,就不用負責任。誰人是人是鬼,大家會看得清楚。

你可以讚賞你欣賞的球員,但請不要無理地冷嘲熱諷其他球員。

我现在就欣赏大梅和周苏红~只有他们2个人表现的正常甚至有些超水平

去年注册的 平时不怎么来论坛  不熟等级什么的  大概您这个等级就是版主吧?

今天灌了半天多水,感觉论坛骂人,污言秽语的帖子还是很多的,这样的帖子存在对论坛的和谐无益~~举报2次,也无人答复效率有待加强,如果是义务版主的话有情可原~~~上午看了个什么万人签名帖,还被好评,领会了下论坛的发帖尺度,原来这样的帖子才是被大家拥护的,所以改变了一下发帖风格迎合一下呵呵 (这还是娄着了呢) 入乡随俗么

下班了  预祝中国队明天赢俄罗斯 顺利见到巴西  (不管谁上,打出气势就可以了)   ~~~~

晚上体操 乒乓球 中国加油咯~~~

顺便说一下 论坛帮派严重  相当的~~

有些人是不可以批评的!不然就会被划到另一个帮派去 唉  中立者的悲哀

楼主被封了

原帖由 麦德意志 于 2008-8-18 16:54 发表

我现在就欣赏大梅和周苏红~只有他们2个人表现的正常甚至有些超水平

去年注册的 平时不怎么来论坛  不熟等级什么的  大概您这个等级就是版主吧?

今天灌了半天多水,感觉论坛骂人,污言秽语的帖子还是很多的,这 ...

那把你在JYT发的帖子也给大家看看嘛,谦虚什么,或者你也给JYT提过什么建议啦,也发出来让大家学习学习。

JF一个,还在这里装大尾巴狼~!

以为谁不认识你啊~!?穿个马甲,就敢上马路~!

原帖由 潇湘妃子 于 2008-8-18 16:58 发表
JF一个,还在这里装大尾巴狼~!

以为谁不认识你啊~!?穿个马甲,就敢上马路~!

这些天津球迷我发现就蠢的很,根本不明白他们的做法激起众怒,连带到天津球员身上。天津三宝啥水平,怎么塞进奥运会大概都能明白,你水平臭你就低调,
你水平臭你就学点乖,国情如此,谁也不会把这三个照死里骂,非要学癞蛤蟆,跳到人脚面上鼓噪,这不等着让踹呢么。