开放注册

卡帕拉拉,俄罗斯女排历史上的耻辱

终于俄罗斯结束了本次北京奥运会的征程。我想俄罗斯女排队员的心中也和我们一样,如释重负。我相信,本届奥运会的结束也标志着俄罗斯排球强国地位沦陷的开始。会和古巴队一样,俄罗斯女排开始要经历一个低潮期了。第五名,虽然只比亚特兰大奥运会低一个名次,但这是俄罗斯女排历史上的耻辱。俄罗斯女排(没有追究过前苏联)参加奥运会就没有没进入半决赛的时候。卡帕拉拉做到了。他毁了俄罗斯女排得一世英名。

也好,没有结束也没有新的开始。俄罗斯女排新看点也值得让人期待

第一,卡帕拉拉是否会继续祸害俄罗斯女排。没准赶跑了老卡带的一波人,然后自己带出一个完全意大利化的俄罗斯女排。老卡一句话说得好,别以为只有意大利人懂排球,俄罗斯人也懂。老卡会不会回来?
      第二,索科洛娃等人的去向。没办法,没有索科洛娃我也不会喜欢俄罗斯女排。如果索科洛娃加入古巴,我也会喜欢古巴女排。诚然,这次她的谢幕演出很华丽。我想球迷一辈子也不会忘记她。她应该回家生孩子吧。
      第三,哪些人会入选新俄罗斯女排。不过那也不是我所关心的了。

我相信卡帕拉腊赶跑了一大帮俄罗斯的球迷。对卡帕拉拉的憎恨,是无法言喻的。

评分

恨死这个内奸教练了,我的高迪娜,阿塔,索科!你们只能留在我的记忆了

回忆中可以选择忘记伤痛,只留下最美好的瞬间
祝老队员们能有好的未来

卡帕拉拉这种眼光和水平    他不滚天理难容啊

caprara肯定会滚蛋吧
成绩不去说
把那么多有实力的队员带成一只不堪一击的队伍,这种人还能做主教练?

比赛输了,真的很遗憾,摊上这么一个主教练,再好的队员也是浪费.
回头再想比赛的过程,真的让人遗憾,机会,机会,抓不住自己的机会,就是送给对手机会.
与其说是中国战胜俄罗斯队,不如说是拉拉送中国队进4强.
阿塔,大家都说你是悲情人物,但是你赢得了很多很多球迷的尊重,永远祝福你,也永远想着你,你永远是我们心中世界第一攻手.
索科,娘娘,不想和你说再见,也许你会像阿塔一样,再给我们一个惊喜和期待.
加莫娃,再努力4年,年轻是你的资本,不要放弃啊
拉拉,你们一对傻子,该滚哪就滚哪去吧,你们就是俄罗斯排球历史上耻辱.

Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!Thank you! 5soko 6godina 8arta 謝幕演出!

比赛之前我一直很纠结  心情很不好  有些压抑  我朋友还问我怎么了  我说我很难受   然而比赛结束了  俄罗斯3:0干脆的输了  输的那么难看  我反而释怀了  轻松了  整个心情也好起来了        很奇怪  俄罗斯不是我最喜欢的球队么??    其实俄罗斯从小组赛以来  我让我很难过  惨败在巴西和意大利手上   跌跌撞撞的走进八强   如果侥幸胜了中国进了半决赛  我也不会开心起来   因为我对这一次俄罗斯彻底失望了  他们没有资格进4强  不配  他们市失去了我曾经心目中的那支俄罗斯女排的所有优点
还不如干脆的输了  让我心里来个长痛不如短痛   而且  只有彻底的失败才能醒悟  才能置之死地而后生   才能让我在几年后期待来一个新的俄罗斯女排

终于结束了.它终于可以不用再祸害俄罗斯了.[s:701]

原帖由 3223703 于 2008-8-19 22:46 发表
比赛之前我一直很纠结  心情很不好  有些压抑  我朋友还问我怎么了  我说我很难受   然而比赛结束了  俄罗斯3:0干脆的输了  输的那么难看  我反而释怀了  轻松了  整个心情也好起来了        很奇怪  俄罗斯不是我最 ...

其实俄罗斯的三局开局都打得相当的好!在这种状态下,还能打成这样,应当归功于四大攻手和梅娃的强势发球。

只可惜俄罗斯女排尽毁在教练、2传和自由人手上!

看她们开场,我就感觉气氛不对,只感到萧条,一丝杀机都没有,一丝取胜的眼神都没有。全部队员都很萎靡。她们都在以消极的方式来对抗卡普拉拉。宁可不要这比赛,也不要卡普拉拉继续在俄罗斯执教。

这是russia的历史新低

苏联时代就一直是4强的常客

之前最差的一届是96年 ... 但那一届拿了第4,比这次好

是啊 我一看加莫娃眼睛完全没有了06年的杀机 索科也变得无所谓

最让人想不明白的是俄罗斯的二传 俄罗斯虽然高狠 但你又不是强攻手却要什么没什么 真想把二传脑袋敲死

欣赏一国的排球文化,不仅仅因为几个人,这几个人也是在整个氛围内成长起来的。俄罗斯女排在经历痛苦的涅磐之后还是会起来的

终于找到和中国男猪一样低等的生物了!何等伟大,硬是化神奇为腐朽!