开放注册

体操版块怎么没有拉???????????

奇怪 奇怪........找了几次 都找不到........
啊,我刚发现,是真的没了。。。。:(

是啊,咋说没有就没有了
啥时恢复呀???

我每次都要逛的版快...............5555555555555

由于每日帖子较少,已经并到“体育杂谈”里边了。

为什么把体操并到体育杂谈里了?????????????????????????

体操版快还是很专业的版快~~~~~~~网络上的体操论坛本来就不多...不少专业论坛都是需要认证的...baidu体操吧又乌烟瘴气的......我们论坛的体操版快 专业水平非常高......很多体操迷都要来逛的.......

是不是因为sinba退役的缘故???????????所以就把这个版快给取消掉了??????

帖子少 但是精啊..........体操一般都是有比赛的时候才会有帖子啊.......奥运会刚过...现在又没什么比赛的~~~~~~~~~~

真心希望斑竹可以恢复体操版快~~~~~~~~~~~~~~~

<P>1)由于体操赛事并不密集,而且信息采集量有限 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>2)由于Sinba版主因个人事务隐退 </P>
<P>3)并没有消失,而是与“奥运加油站”版块一同并入体育杂谈版块这样也又便于管理</P>

<P>暈 [s:708] </P>
<P>體操板裡的同好雖然發帖量不是很多, 但是他們都很專業</P>
<P>如果就這樣合併到雜談裡邊去, 真的非常非常的可惜, 畢竟觀賞體操是需要積累知識來成長的</P>
<P>[s:679]&nbsp;[s:679] </P>