开放注册

山寨杯之女排十三轮不靠谱总结

2008年过去了,我很怀念她。联赛战罢十三轮,偶要总结一下下。
首先,偶要默念三遍圣母玛利亚,这是我第一次正式的写关于女排的帖子,第一次嘛,总是会有点羞羞答答的,更哪堪耳闻目睹众多眼光挑剔、言语尖刻、刀子嘴刀子心的球迷,我不太幼小并且脆弱的心灵,不晓得能不能见到2009年春节的曙光。
思前想后,我还是决定义无返顾的、昂首挺胸的、视死如归的扔出这个帖子。

N多年后,一个风烛残年的老人,拖着风湿的双腿(被口水给淹的)、低着多边形的头颅(被板砖给拍的),默默回首往事,口中喃喃念到:我不发帖子很多年………

罗嗦的铺垫了这么多,偶还是要再声明几点,否则我估计连“N多年后”的机会都没了。
1.
本总结纯属本人无聊YY,如果你从中窥见严肃的真理,那我将涕泪交加、电闪雷鸣
2.
本总结只针对前十三轮,后面的事,我“不主动、不拒绝、不负责”
3.
本总结“因为山寨,所以没谱”。

场景:晚霞中的郎屏顶忠合殿,金光万丈,一片辉煌。前貌似有古人,后也许有来者的“山寨杯”论功行赏会在庄严肃穆的“阳光总在风雨后”的乐曲声中平拉开,山寨寨王魏继钟公布所有奖项,主持人红岗以一句若有所思的名言结束了整场颁奖晚会“我整个的生命和全部精力都献给了世界上最壮丽的事业---为排球迷的解说而奋斗”

二十五秒种之后,网上流传出一份获奖名单,因当事人均未回应,故此名单的准确性无从考证,另据可靠消息称,此份获奖名单的始作俑者“大不好青年”从此“网”间蒸发,留下江湖又一悬案。

山寨杯之完全获奖名单:

最令人关注替补奖:奚希
“在她之前,从未有一位替补如此令人关注,她如此的全面,以至于不该如此美丽;她如此美丽,以至于不该如此全面。”“无独有偶,在疾病面前,邓禄普的奚希与德意志的茜茜一样坚持。”

最令人失望奖:赵燕妮&徐云丽
“虽然下双黄蛋有黑幕嫌疑,但存在即合理,两位曾经被寄以厚望的球员,在已经闯过的十三关中的表现令她们自己和球迷一样失望”
“我俩,呃,我和云丽姐都没有放弃,呃,王晨…,算了,我还是先从自身找原因)

最老树新花奖:何晴&陈静
“如果说北京奥运会上周苏红是完美的,那么联赛中的陈静也是完美的”“我很高兴和我的前辈陈静一起领这个奖,我是看着她打球长大的(陈静:难道我真的不年轻了吗,冏!),我在这也想告诉我的双胞胎妹妹,圣依,坚持下去,打进好莱坞)

最佳铁三角:张磊-何晴-陈依娜

“晴姐,小马会不会不高兴啊。/放心,在上海队,咱们做铁三角当之无愧,小马是要到国家队奔腾的/ 张磊:啊,国家队呃,就是泡泡战斗过的地方啊”

最佳双塔:马蕴雯-朱慧菁
“那是一块神奇的热土,那里曾经崛起一座金茂,如今又添环球金融中心”
“回去我要把奖杯放在小倩枕头边,督促她多传几个好球,谁说阿拉上海队的副攻只会拦网啊。小倩,加油啊”

最冰火两重天奖:楚金玲
“她的名字牵动一大批球迷的神经末梢,她的起伏令不少球迷睡不好觉”“从尴尬的主攻到顺手的接应,从MVP到菜鸟,我没有吼过,没有嚎啕过,我只能在心里默默对自己说,楚金玲,你不是一个人!”

最生不逢时奖:白云
“每一个挺立的诸葛亮背后,都躺着一个旗鼓相当的周瑜,这不是白云的选择、不是周苏红的选择、不是陈忠和的选择”“我是一片白云,偶尔投影于国家队的波心”

最闪耀双子新星奖:陈依娜&杨珺菁
“小燕子姐姐赵薇说,淡泊的人也可以走红,我想说,个矮的人也能下球”“有人说我的出现威胁到不少准国家队副攻,真的吗真的吗”

最佳论坛话题制造奖:缘定浦江
“他的每一个帖子都会引来不少关注和争议” “在预言了江苏队走时候,我知道论坛有球迷把我和贝利相比,我只是想告诉大家,我是一个淡泊的热爱生活的人,希望大家能越过网络纷乱的表象”

最质量保证坛友奖:启航水手-呵呵顽童
不晓得他们是只在谏言堂还是也在这里,反正我自作主张颁给他们了,鉴于混论坛时间短,肯定会漏了很多,之所以颁给他俩,主要是偶打开他们的帖子之后基本上不会在心里暗骂脑残,这年头,能做到这点真不容易。

最令人失望教练奖:张迪
“一个教练,不远万里,跑到益阳,这是怎样一个教练?这是一个在场上比球迷球员都更能紧张的教练”

最小荷露尖奖:刘晓彤
“传说她来自101星球,传说她力量很大,比传说更靠谱的是,她小荷初露”

最佳城墙奖:薛明
“小马,你可知道,从05年开始,我就看你很顺眼,果然啊,经过口水的洗礼,你成长了,拦网榜上你高居第一,但是,我的理智告诉我,这个奖,应该颁给薛明”

最不应该继续被骂奖:李娟
“据说自从燕山之巅鸟巢论剑之后,提到她的名字的人,就会立即被打上两种烙印,一为jin黑,一为jin粉,这真是球迷不堪承受之重啊”

最应该卸甲归田奖:李珊
“你的时代来了,你的时代过去了,挥挥手,作别天津的队友,军功章里,有你的一半”

最资源浪费奖:八一
“那里的球员待遇好啊,那里的球员个儿高啊,那里的球员实力咯嘣儿强,不知道是球队改变了我们,还是我们改变了球队”

最佳攻击力奖:王一梅
“需要理由吗?不需要?需要?”

最佳进步奖:陈依娜-何晴-罗瑜
“进步有没有,球迷可会瞅”

最佳解说奖:洪刚
“敢说,不吵”

最该道歉奖:排管中心
“请不要过分强调困难,请不要片面的说排球没有市场,北京奥运会上除开闭幕式外,收视率最高的就是中国女排的比赛。面对每况愈下的联赛,刚快来点行动吧

最雷人不偿命奖:新浪技术统计
“五雷轰顶敢情就是这个样子,从一个侧面反映了排管中心的工作是多么不作为”

评分

幽默 费心
很开心~~~~~

[s:705]有的奖项真是无奈呀~

偶的神呀……最佳论坛话题制造奖……

LZ很好很强大。。。虽然很搞笑。。但是也没有偏离事实。。

有点意思~~~~~

最老树新花奖:何晴&陈静
居然没有殷茵的份

楼主形容得很恰当啊,哈哈

最佳双塔:马蕴雯-朱慧菁
4 |. o* ^( Q$ r“那是一块神奇的热土,那里曾经崛起一座金茂,如今又添环球金融中心”) O, Z8 H0 @: ]9 A3 T# F3 k! q" x
“回去我要把奖杯放在小倩枕头边,督促她多传几个好球,谁说阿拉上海队的副攻只会拦网啊。小倩,加油啊”% l# D# W) S, D9 Q( G
----------------------------------------------------------

笑死,小卞拜托,早日结束折磨副攻的日子吧。

有意思!希望以后继续给我们带来好文章

哈哈哈哈,特别看了对上海的调侃```

很幽默.很搞笑.佩服.

最佳论坛话题制造奖。。。

有意思的确该顶一下。。。楼主多来发贴啊

写的真的很幽默很可爱呢,潜力帖,占坑,留名。。。。

好想念洪刚的解说啊。 最近2轮这个解说,天啊,没完没了的。

lz你费心了~~~~:dabin

评分

啊?怎么给楼上的评分了? 搞错了!本来是要给楼主的。。。。。

感人的浦江姐姐。。。。。。。。。