开放注册

汇报一下郎平执教电信队至今的战况

在婉拒美国国家女排之后,郎平开始了土耳其之旅。接手土耳其电信女排至今已两
月有余,郎平与队员及工作人员们相处都很融洽,但是球队的征途却不是一帆风顺。
      电信队有着在进攻方面有着一定的实力,队中接应阿奎罗、主攻手玛玛多娃和副攻
手玛雅都早已是名声在外了。这些好队员也是郎平决定签这份合同的原因之一。刚到队中
之时郎平也只认识这几名队员,第一场比赛火线指挥时郎平根本连别的队员的名都叫不上
。赢下首场比赛并确定签约后,郎平便回国处理私务。在此期间,球队在助理教练的带领
下赢了一场土耳其联赛,但是在欧洲冠军联赛小组赛的比赛中客场负于法国强队戛纳队。
助理教练是两位土耳其小伙子,球队管理层及他们自己都希望能从郎平那“取些经 ”,
他们兼任了球队的翻译、技术统计和陪练等工作。
      12月10日,郎平在国内匆匆地过完生日便急忙赶回土耳其继续工作。年前的最后两
场比赛由于郎平指挥得当,队员表现出色,电信队漂亮地在联赛中3比0击败贝希克塔斯队
,并在欧冠联赛中3比1回敬强大的法国戛纳队。球队因此保住了欧冠小组出线的希望,郎
平及队员也可以开心地过个圣诞假期。
      郎平在美国与女儿一起度过两周的圣诞及新年假期后再次回到土耳其开始联赛后半
程的工作。令人担忧的是球队头号主攻玛玛多娃由于在对戛纳的比赛中受伤,需要接受手
术治疗,将缺席接下来一个多月的比赛。1月10日,联赛后半轮首场即对阵拥有六名土耳
其国手的瓦克夫银行队,结果缺少玛玛多娃的电信队客场0比3惨败。郎平及时对残缺的阵
容进行调整,在球迷的支持下,14日、17日、24日电信队分别3比0击败欧冠小组赛对手
POSTAR 064队、联赛对手埃雷利队和加齐大学队。球队还在20日赴西班牙客场3比0战胜欧
冠小组赛最后一个对手特纳里费队并以小组第二的身份出线。
      连续四场3比0完胜对手使队员有些盲目自信,加之持续作战的疲惫使电信队在接下
来的一周多陷入苦战。27日,电信队在土耳其杯半决赛碰上了实力不俗的费内巴赫切队。
阵容齐整的费内巴赫切队在主场3比0击溃了电信队,这使电信队的心情受到打击。郎平带
队回到安卡拉,对球员做了心理工作,31日赴伊斯坦布尔与费内巴赫切队进行联赛的角逐
。这场比赛暴露了电信队不善打持久战且心态不稳的缺点,在2比0领先的情况下被对手连
扳三局痛失好局。2月4日,双方到电信队主场进行土耳其杯半决赛第二回合的比赛。赛前
主力二传巴哈尔旧伤发作不能参赛,郎平不得不派小二传班莉顶替。电信队终究没能上演
奇迹,尽管3比2打败了对手,但总比分3比5丧失了进入决赛的机会。
      2月6日又传来了不好的消息,老副攻厄兹拉姆在训练中左手小拇指骨裂,这使球队
又缺少了一名主力。7日对阵联赛弱旅尼吕费尔队,电信队不出意外地3比0取胜,其中伤
愈复出的玛玛多娃上场比赛却不能找回状态。11日电信队将在欧冠淘汰赛对阵克罗地亚里
杰卡,这将是一场恶仗,让缺兵少将的郎平伤透脑筋。

评分

请问去哪里看土耳其联赛的技术统计?

我知道官网 但找不到技术统计在哪  请问具体地址是啥?

我知道官网 但找不到技术统计在哪  请问具体地址是啥?
柳成荫 发表于 2009-2-8 15:31

http://www.voleybol.org.tr/fikstur/index.php/voleybol/fikstur/2008/1/B

这个世界似乎就是找不到完美的事. 不过就排球俱乐部来讲到目前为至, 今年来说意大利的佩萨洛不是还一场未输呢吗? 不知道还能坚持多久. 另外好象今年五月吧, 中国又要有4国邀请赛, 土耳其可是要来! 不知中国观众是否能看到刚被郎姨调教后的土国球员. 我听某为球迷, 他是足球迷, 因中国电视台老放排球也捎带对排球有点儿了解,对我说土国的球市现在还是拿钱砸的,不知楼主是否认可. 另外想不礼貌的问一句, 一般若郎姨不来,是不是新华社记者在安卡拉也没什么事做啊? 请问若来旅游, 安卡拉怎么样呢?

多谢指教!

这个世界似乎就是找不到完美的事. 不过就排球俱乐部来讲到目前为至, 今年来说意大利的佩萨洛不是还一场未输呢吗? 不知道还能坚持多久. 另外好象今年五月吧, 中国又要有4国邀请赛, 土耳其可是要来! 不知中国观众是否能 ...
baibu 发表于 2009-2-8 21:29

佩萨洛在欧战已经输过了吧?

佩萨洛在欧战已经输过了吧?
柳成荫 发表于 2009-2-8 23:57

你在哪里看到她们输过了,她们本赛季至今任何比赛都还没输过!

回BAIBU:土耳其的排球联赛是最近两年才火起来的.郎导带的电信队没有土耳其国家队现役球员.
              新华社安卡拉记者要把有关土耳其的有价值的新闻都发回国内,因此体育只是一部分,排球也只是体育的一部分.
              安卡拉不是个旅游的好地方.

回BAIBU:土耳其的排球联赛是最近两年才火起来的.郎导带的电信队没有土耳其国家队现役球员.
              新华社安卡拉记者要把有关土耳其的有价值的新闻都发回国内,因此体育只是一部分,排球也只是体育的一部分.
  ...
因郎平喜欢排球 发表于 2009-2-9 06:19

虽然Bahar和Ozlem可以说是退出国家队的老将,不过主攻Guldeniz可是一直都在国家队的呢!

厄,那我不知道,1月3号的明星赛土耳其国家队名单上没她么

厄,那我不知道,1月3号的明星赛土耳其国家队名单上没她么
因郎平喜欢排球 发表于 2009-2-10 01:28

全明星赛名单上是没有她了,今年在国家队主攻位置上她的竞争力也不是太突出,争取进入大名单吧!

楼主老兄我只是开玩笑, 请千万别当真.不过您是不是就是个记者啊? 不然怎么我先看您这篇, 再看新浪那篇就那么象呢?应该都是您写的吧? 那请您捎去我对郎姨(我其实叫她姨有点大,姐又有点小)的问候吧, 因为她也正从感冒中恢复. 另我听说土国人都和维族人是近亲,那么看维族人身体素质都不错,土国人也应该可以吧,但曾经见你们写过看土国球员球风偏软. 这里我还想问一下,实在记不清了,01年世界杯时中土战里有几个队员打的还是很有灵气的,比如二传特别在赢中国队那局里传出了几个让中方根本想不到的点,让我们的解说顾问都不得不称赞,是这个Bahar吗?

还有看郎平博客里在买当地土产,她不是不喜欢那里的吃的吗? 那里有什么我们中国人喜欢的土产呢?

是03世界杯,那时土耳其的主二传就是Bahar,也就是郎平俱乐部现在的主二传!

厄,声明下,我不是记者,我爹才是
土耳其人身体素质是不错,但那是相对东亚的,跟欧洲比就不突出了.
BAHAR现在旧伤复发休息呢,但郎导认为她球路太死,不符合郎导的战术思路
特产其实就是零食,不能当主食吃的.这里的开心果,榛子等都是很棒的

再强调一下,我接触排球才两个多月,算是新人吧,
所以我发的消息类的东西还算准确,但技术推断包括历史信息就不一定了.