开放注册
楼主: eton

2009世界女子冰壶锦标赛! [中国队险胜冬奥冠军瑞典,首夺世锦赛冠军]

中国队4-3后来居上,战胜了苏格兰。
目前7胜1负,和加拿大并列第一
加拿大上午也差点被爆掉了。也是最后1局才险胜了棒子女

中国队目前和德国队交手,前六局目前6-2领先

中国8-2狂胜德国,8胜1负依旧领先积分榜哦
还有最后两个对手,循环赛就要结束了,瑞典和挪威
加油~

以前ccav5采访冰壶妹子~~
有人听到“冰壶”这项运动就问她们是不是在湖上滑冰[s:712][s:712]

我要期待男子冰壶啊 上次大运会 瑞典和挪威那几个大帅哥到现在还念念不忘啊

中国队员们太棒了
希望她们最后夺冠!!

保持心态~~~~~~

小妹妹们, 加油~~
:dabin

拿冠军有希望了

如果不出意外,
决赛 还是 会在 中国队和  大家拿队  开打~~~

希望我们中国的MM们再接再厉,   世界的强队这次都碰得差不多了,
为明年的 冬奥会 打下了坚实的基础, 好样的~~~~

稳住心态,  保持住技术动作,  冠军就有希望!!~~
:dabin:dabin

大冬会时,  有新闻专门采访了  冰壶姑娘们和加拿大籍的教练,
上一届世锦赛(如果我没记错的话)中国队杀入了决赛,
教练说这支加拿大队就是我曾经带过的,
我不记得被采访的是 王冰玉 还是谁说了一句特豪气的话 —— 那我们就打败她们,来证明你的选择(指执教中国队)是正确的!!~~
可惜最后姑娘们惜败......

可以说,中国的冰壶运动从 一穷二白 到如果跻身 世界一流强队之列,
姑娘们付出了太多太多,也忍受了太多太多~~~~~
从刚到加拿大真正接触 冰壶运动 与一帮老太太比赛都会输掉为起点,
姑娘们一级一级地往上打, 到最终不惧任何高手,引起加拿大冰壶队的害怕而抵制,
姑娘们真是太棒太棒了~~~~

永远支持她们~~~~~:shocked>

回来又看到好消息啊,继续加油哦

加油,中国队。

大冬会时,  有新闻专门采访了  冰壶姑娘们和加拿大籍的教练,
上一届世锦赛(如果我没记错的话)中国队杀入了决赛,
教练说这支加拿大队就是我曾经带过的,
我不记得被采访的是 王冰玉 还是谁说了一句特豪气的话 ...
tommy_sh 发表于 2009-3-25 21:11

看来你了解的比较多。。。。。。
感觉这次我们的状态震得越来越好了,希望姑娘们能圆她们的梦。。。

加油加油加油加油加油~~~~~~

进决赛了,YEAH ..

加拿大也翻船了

比赛采取的是佩寄制
循环赛结束之后,

1 VS 2   胜者直接进决赛
另一个决赛席位在  1 VS 2 的负者 和 3 VS 4 的胜者之间进行

中国赢下瑞典了,不错不错~

小田主持人的解说,
德国VS韩国时       这两个队在干嘛?   (能干嘛?比赛啊.........)
                    看来韩国观众对于冰壶不是很了解     (不怕棒子群殴你吗.............)

:dabin11

中国好像排第一了吧

[s:675]姑娘们一级一级地往上打, 到最终不惧任何高手,引起加拿大冰壶队的害怕而抵制,9
-------------
加拿大为什么抵制了?
简单给介绍下吧

再次祝福下中国队