开放注册

日版首帖:观TORAY东xi~TOYOTA车体

想我常在CHN版、RUS版混
看腻了高举高打
最近比较爱看来回多的比赛
刚载了<TORAY东xi~TOYOTA车体>的比赛
半夜了,来日版混个脸熟
如果有什么名字打错、有什么腻称绰号什么的,请原谅,习惯了~;P

TORAY东xi 3:1 TOYOTA车体
我是冲着张越红去看比赛的
竟然发现木村雅典娜居然也在老卡那队里
惊喜~
所以我的注意力大部分放在她们俩人身上了

4局下来,发现:
木村雅典娜属于技术流,一会短线一会长线、虚虚实实,不过感觉有点软,力量方面属于中等偏小型,不少球处理的比较随意,TORAY东xi的卡论就是出在木村雅典娜这个3点论上(第2局、第4局都出现了).不过此女后排技术非常不错,是个非常全面的队员

反观老卡(尽管名字叫:老卡)实在是下球能力突出,2点论反而成为了TORAY东xi的涨分论,老卡的特点是点高,从拦网手上往下选路线,效果不错,力量方面属于中等偏大。不过后排技术真的很烂,跟木村雅典娜有差距

再看看TOYOTA车体(这个名字让我很汗~)
那个洋妞外援RENATA非常有power、非常有气势,也是个坚信力大出奇迹的女人,扣球点不算很高(不过在日本算中等偏高了),爆了木村雅典娜不少次

TOYOTA车体的5号(是不是接应?)也挺有特点的,2次球蹲在地上爆发出来让人印象很深刻啊,很不错的协调性

睡觉去喽~
明天上来看看日版的反映
[s:684]
5号高桥翠小姐  172cm  副攻

没记错的话 以前是打二传的  看她的扣球真像是二传在打二次

是东丽,不是东xi...
车体的5号就是06年以主攻和二传双重身份入选国家队的高桥翠,今年现在是在队里打两点大副攻,不过她又不会打快球,所以都是跑动到二号位去打!她的原地拔高爆发力是不错!

高桥翠的协调性真华丽......上步上的乱七八糟,非原地转体不能跳高

其實TOYOTA這隊的攻擊都挺有特點的,一來是高橋翠突然在2號位打個進攻,而且一個接應(今西)和主攻(都足)都挺有攻擊力,看過她們幾場比賽,都發現她們不知是否被巴西人的熱情感染,每贏一球都很興奮,很投入!!

1米72打副攻,估计也只有在日本队才会出现吧!

雷娜塔很亢奋       。

楼主~~好像老卡之所以就老卡是因为她在前排对方就老卡轮了或者可能本方能因为她的连续得分而高兴的卡轮~~哈哈~~所以给她起名叫老卡~~
顺便能告诉我在哪下的比赛吗??呵呵

楼主还真是后知后觉啊。

雷娜塔很亢奋       。
后排快攻 发表于 2009-4-11 11:03

好象吃了兴奋药似的!

丰田车体在常规赛的最后阶段追分追得很凶,如果不是受困于第一阶段的2胜7负,车体也许就进了4强
不过她们的实力不敢让任何对手小视了

R网有
我倒是想看决赛的完整版
不知道过几天会不会看到
坛里有不少筒子是高手
但愿他们能搞到片源
楼主~~好像老卡之所以就老卡是因为她在前排对方就老卡轮了或者可能本方能因为她的连续得分而高兴的卡轮~~哈哈~~所以给她起名叫老卡~~
顺便能告诉我在哪下的比赛吗??呵呵
yukihama 发表于 2009-4-11 13:31